Список городов для отслеживания истории перемещения
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Новосибирск
Ростов на Дону
Казань, Самара
Нижний Новгород
Новороссийск
Вологда, Омск
Красноярск
Ульяновск, Анапа
и так далее......

Приборы для определения местоположения автотранспорта и людей.

Трэкфон – это прибор для слежения за перемещением подвижных объектов, использующий gps технологии определения координат.

Отличное дополнение к системе безопасности автомобиля

   Главная | Возможности | ТРЭКФОН-ПЕРСОНАЛ | ТРЭКФОН-АВТО | ТРЭКФОН-СЕРВИС |  

Наши дилеры:

Сочи: ООО «ФОКУС»
8 /8622/ 37-26-16

Казань: ООО "Аквилон"
/843/ 292-56-91

Санкт-Петербург:
ООО "АВТОГРАФ"
/812/ 327-0000, доб.3808.

Тюмень: ЧП Кушников
8-908-874-3744

Краснодар
8 /861/ 272-42-42

Норильск:
 "Время красоты"
8-902-944-99-97

Екатеринбург: ЧП Усенко
8-902-27-36-756

Елабуга: ООО "Альтек"
8-85557-32564

Астрахань: ЧП Мастицкий
8-905-360-92-32

Беларусь: LTD "UniSatel"
+375 17 2990024

Украина: Dostavka.com.ua
+3 8050-323-7664
 
Архив видеоновостей


В Свердловской области успешно закончились поиски девочек

Кандидат в мастера спорта преподававший в школе самбо - оказался маньяком

Бостонский священник был обнаружен мертвым. Причиной тому явилось его тяготение к малолетним

Вика, Алена и Настя
ушли вместе с няней и не вернулись

Преступники требовали
выкуп за украденных
ими детей

Словарь терминов:
Что такое SIM-карта

Что такое
SMS
Что такое
GPRS
Что такое
GPS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересные статьи

 

Инструкция о порядке слежения и розыска багажа

19.11.2008

Инструкция о порядке слежения и розыска багажа.


   

      Инструкция уточняет: «Если багаж не был доставлен пассажиру своевременно (в день его прибытия в пункт назначения), то сотрудники авиакомпании должны отследить багаж, и по требованию пассажира ему может быть выплачена сумма на покупку вещей и предметов первой необходимости сразу же после установления факта неприбытия багажа. Сумма выплаты на территории Украины составляет 50 у.е., в международных аэропортах (согласно с Варшавской конвенцией) - эквивалентная сумма в местной валюте».

     Обратите внимание на содержание этих пунктов инструкции: сумма выплачивается лишь по требованию пассажира, т.е. добровольно авиакомпания не станет этого делать. И еще один нюанс: сумма выплачивается сразу же после установления факта неприбытия багажа, а это значит - сразу же после составления PIR. (Вместо этой суммы пассажир может получить нужные ему предметы первой необходимости.) Некоторые сотрудники авиакомпаний дезинформируют пассажиров, говоря, что им не даны такие полномочия, что они не знают о такой Инструкции. Если это так - у вас есть полное основание обратиться с жалобой в Министерство транспорта Украины. Некоторые особо продвинутые путешественники кладут в багаж обычный gps.

   Поскольку п. 2.2. Инструкции предписывает «довести требования этой Инструкции до сведения работников авиационных предприятий Украины всех форм собственности». Следить за перемещением багажа – немаловажная и трудоемкая задача.

   Проведенное по вашей жалобе служебное расследование покажет, знают или не знают сотрудники авиакомпании требования Инструкции. По Закону об обращениях граждан из Министерства должен прийти ответ в течение одного месяца плюс сроки прохождения почтовой корреспонденции по Украине.

   Если ваш багаж не найден в течение 21-го дня, то авиаперевозчик обязан сообщить вам об этом письменно и просить направить вас в его адрес претензию со всеми необходимыми документами вместе с тщательно составленным перечнем и ориентировочной стоимостью вещей и предметов, которые были в багаже (в соответствии с п.3.5.). Не забывайте, что существует понятие «рыночной стоимости», не поддавайтесь на уговоры при составлении PIR о том, что эта вещь не может стоить дорого, а иные вещи вообще ничего не стоят. Так было, например, когда работники авиакомпании утверждали, что материалы стажировки не являются печатными материалами и «подсказывали» пассажиру, что их не следует указывать вообще. На самом деле, эти материалы составляют для пассажира огромную ценность, т.к. являются основой его деятельности на ближайшие годы.

   Согласно п. 7.3.1. «На территории Украины за каждый килограмм массы брутто потерянного или поврежденного багажа выплачивается сумма, эквивалентная 20 долларам США, в национальной валюте Украины согласно с установленным курсом Национального банка Украины на день начисления».

Сергей Волочай, Елена Волочай  

ИСТОЧНИК: Журнал «Бизнес и безопасность» №3-2000

Читать далее...

Вернуться к списку статей

 
 
ТРЭКФОН-ПЕРСОНАЛ ТРЭКФОН-АВТО Трэкфон-сервис