Список городов для отслеживания истории перемещения
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Новосибирск
Ростов на Дону
Казань, Самара
Нижний Новгород
Новороссийск
Вологда, Омск
Красноярск
Ульяновск, Анапа
и так далее......

Приборы для определения местоположения автотранспорта и людей.

Трэкфон – это прибор для слежения за перемещением подвижных объектов, использующий gps технологии определения координат.

Отличное дополнение к системе безопасности автомобиля

   Главная | Возможности | ТРЭКФОН-ПЕРСОНАЛ | ТРЭКФОН-АВТО | ТРЭКФОН-СЕРВИС |  

Наши дилеры:

Сочи: ООО «ФОКУС»
8 /8622/ 37-26-16

Казань: ООО "Аквилон"
/843/ 292-56-91

Санкт-Петербург:
ООО "АВТОГРАФ"
/812/ 327-0000, доб.3808.

Тюмень: ЧП Кушников
8-908-874-3744

Краснодар
8 /861/ 272-42-42

Норильск:
 "Время красоты"
8-902-944-99-97

Екатеринбург: ЧП Усенко
8-902-27-36-756

Елабуга: ООО "Альтек"
8-85557-32564

Астрахань: ЧП Мастицкий
8-905-360-92-32

Беларусь: LTD "UniSatel"
+375 17 2990024

Украина: Dostavka.com.ua
+3 8050-323-7664
 
Архив видеоновостей


В Свердловской области успешно закончились поиски девочек

Кандидат в мастера спорта преподававший в школе самбо - оказался маньяком

Бостонский священник был обнаружен мертвым. Причиной тому явилось его тяготение к малолетним

Вика, Алена и Настя
ушли вместе с няней и не вернулись

Преступники требовали
выкуп за украденных
ими детей

Словарь терминов:
Что такое SIM-карта

Что такое
SMS
Что такое
GPRS
Что такое
GPS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересные статьи

 

Путешествуя с трекфоном...

28.10.2008

Что нужно знать, отправляясь в путешествие. 

 Существует Инструкция о порядке слежения и розыска багажа, который не прибыл в аэропорт назначения.    Специальные инструкции авиакомпаний не могут сужать или уменьшать перечень прав пассажиров, который предусмотрен международными нормами.

   В п. 1.3. указанной инструкции даны определения понятий. «Пассажир - любой человек (за исключением членов экипажа), которого перевозят на воздушном судне согласно с договором о международных и внутренних воздушных перевозках». Заявления представителей авиакомпаний о том, что положения данной Инструкции не распространяются на граждан Украины, не соответствуют действительности.

   «Багаж - личные вещи пассажира, которые перевозятся авиаперевозчиком (авиакомпанией) согласно с договором о воздушных перевозках».

   «Багажная бирка - документ, который выдается аваперевозчиком (авиакомпанией) о признании им перевозки багажа».

   «Утрата - факт неприбытия багажа в аэропорт назначения, признанный авиаперевозчиком (авиакомпанией) после окончания им розыска багажа».

   Существуют целые системы слежения за перемещением багажа.

   Пункт 3.1. этой Инструкции гласит о том, что «пассажир, который прибыл в аэропорт назначения или транзита и не получил свой зарегистрированный багаж, должен заявить об этом авиаперевозчику (авиакомпании) или обратиться к сотруднику, который занимается непосредственно розыском багажа. При этом пассажир должен иметь при себе: авиабилет, который подтверждает дату вылета, номер рейса и маршрут, которым летел/летит пассажир; отрывной талон багажной бирки». Сотрудники немедленно проводят розыск багажа. Пассажир сам может исключить неприятные хлопоты, связанные с потерей багажа, положив в свой багаж обычный gps.

   И по п. 3.2.2. «если вследствие местного розыска багаж не найден, то в присутствии пассажира необходимо составить акт о неисправности при перевозке - PIR. PIR составляется на багаж, который не прибыл в пункт назначения вместе с пассажиром, - пометка AHL в графе «Код события», поврежденную упаковку багажа - пометка DP в графе «Код события», недостачи багажа - отметка DC в графе «Код события», потерянный багаж - отметка LLG в графе «Код события».

   Не все пассажиры знают о том, что они имеют право на выплату определенной суммы на приобретение предметов первой необходимости. Известны случаи, когда пассажиру приходилось ожидать прилета багажа в отеле, не имея ни сменной одежды, ни зубной щетки. Бывает, что в багаже находятся деловые бумаги пассажира или вся одежда, соответствующая сезону, а пассажир тем временем дефилирует по тридцатиградусной жаре в теплых ботинках.

   Интересы пассажира защищены нормами закона. В п. 3.3. Инструкции записано, что «сумму на приобретение предметов первой необходимости и необходимых вещей выплачивает авиаперевозчик (авиакомпания) или ее уполномоченный агент после составления PIR на неприбывший багаж. Порядок выплаты сумм определяется авиаперевозчик (авиакомпания) своей специальной инструкцией».

 

Сергей Волочай, Елена Волочай  

ИСТОЧНИК: Журнал «Бизнес и безопасность» №3-2000

Читать далее…

Вернуться к списку статей

 
 
ТРЭКФОН-ПЕРСОНАЛ ТРЭКФОН-АВТО Трэкфон-сервис