Список городов для отслеживания истории перемещения
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Новосибирск
Ростов на Дону
Казань, Самара
Нижний Новгород
Новороссийск
Вологда, Омск
Красноярск
Ульяновск, Анапа
и так далее......

Приборы для определения местоположения автотранспорта и людей.

Трэкфон – это прибор для слежения за перемещением подвижных объектов, использующий gps технологии определения координат.

Отличное дополнение к системе безопасности автомобиля

   Главная | Возможности | ТРЭКФОН-ПЕРСОНАЛ | ТРЭКФОН-АВТО | ТРЭКФОН-СЕРВИС |  

Наши дилеры:

Сочи: ООО «ФОКУС»
8 /8622/ 37-26-16

Казань: ООО "Аквилон"
/843/ 292-56-91

Санкт-Петербург:
ООО "АВТОГРАФ"
/812/ 327-0000, доб.3808.

Тюмень: ЧП Кушников
8-908-874-3744

Краснодар
8 /861/ 272-42-42

Норильск:
 "Время красоты"
8-902-944-99-97

Екатеринбург: ЧП Усенко
8-902-27-36-756

Елабуга: ООО "Альтек"
8-85557-32564

Астрахань: ЧП Мастицкий
8-905-360-92-32

Беларусь: LTD "UniSatel"
+375 17 2990024

Украина: Dostavka.com.ua
+3 8050-323-7664
 
Архив видеоновостей


В Свердловской области успешно закончились поиски девочек

Кандидат в мастера спорта преподававший в школе самбо - оказался маньяком

Бостонский священник был обнаружен мертвым. Причиной тому явилось его тяготение к малолетним

Вика, Алена и Настя
ушли вместе с няней и не вернулись

Преступники требовали
выкуп за украденных
ими детей

Словарь терминов:
Что такое SIM-карта

Что такое
SMS
Что такое
GPRS
Что такое
GPS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересные статьи

 

Советы прилетающим

14.10.2008

СОВЕТЫ ПРИЛЕТАЮЩИМ


     Лето стимулирует граждан к поездкам. Поезда и автомобили, паромы и аэробусы, туристические агентст ва и авиакомпании дождались своего часа   начала туристического сезона. Но! Не расслабляться, господа! Опыт показывает, что долгожданная поездка может закончиться не так весело, как ожидается.

   Данные неформальные инструкции, основанные на действующем законодательстве, советуем иметь с собой всем тем, кто отправляется в авиапутешествие.

   Речь, конечно же, пойдет о вашем багаже, вернее, о его пропаже, задержке или порче. Отследить багаж можно не только традиционными методами, что очень долго и хлопотно.

   Регистрируя багаж, внимательно проверяйте: в ваш билет должны быть вклеены именно ваши багажные квитанции. Это особенно актуально для тех, кто путешествует вместе с группой. Наш ненавязчивый сервис и непрофессиональный персонал аэропортов просто-таки не может обойтись без ошибок при отправке багажа.

   Помните, что пассажирский билет и багажная квитанция одновременно являются договором об осуществлении авиационной перевозки и расчетным документом, что позволит вам быстрее определить местонахождение багажа при каких-либо проблемах его передвижения.

   Договор устанавливает права и обязанности авиаперевозчика и пассажира. Договором же определяются границы ответственности авиаперевозчика (авиакомпании) за ненадлежащее выполнение договорных обязательств.

   Чтобы не возникало проблем с получением багажа в аэропорту назначения или с подачей претензии о некачественных услугах, регистрируйте собственный багаж только на себя. При сдаче багажа можно положить в чемодан обычный gps приемник.

   Известны довольно неприятные истории с багажом.

   Вот некоторые из них. Два стажера, вылетая на стажировку в США, не обратили внимания на тот факт, что чемоданы, принадлежавшие двум разным людям, были зарегистрированы на одного.

   Какая в этом проблема? По прибытии в аэропорт Нью-Йорка один из пассажиров получил свой багаж и покинул таможенное пространство. А тот, который не получил свой багаж, не мог предъявить претензию по пропаже багажа, потому что его чемодан был зарегистрирован на имя пассажира, уже покинувшего таможенное пространство.

   Один достаточно откровенный пассажир сообщил сотрудникам, принимающим багаж, о том, что в конкретной сумке находится крупная сумма в иностранной валюте (пассажир и не собирался сдавать ее в багаж). Другие сумки пассажира весили несколько больше положенного. Ему пришлось ненадолго отлучиться для обмена валюты.

   Когда он вернулся, ему радостно сообщили, что все сумки уже отправлены в багаж. Нетрудно догадаться, что в аэропорту прибытия сумка уже не содержала никакой суммы в иностранной валюте.

   Граждане, которые возвращаются домой без багажа, испытывают разнообразные эмоции, конечно же, негативные. Их успокаивают своеобразным образом: «Что вы тут устраиваете? Это вам не Америка! Завтра или послезавтра прилетит ваш багаж».

   Правда, такое странное поведение персонала характерно не для всех авиалиний. Те, кто путешествуют авиалиниями, заботящимися о пассажирах и собственном престиже, рассказывают, что перед вылетом самолета все пассажиры осматривают предназначающийся к погрузке багаж - все ли чемоданы в наличии. Такая же процедура предусмотрена и после прибытия в аэропорт назначения. Если случается какое-то недоразумение, пассажир немедленно получает помощь сотрудников авиакомпании: предметы первой необходимости, сумму на приобретение остальных необходимых ему вещей. Потом ему доставляют багаж по указанному им адресу и приносят искренние извинения.

  
Сергей Волочай, Елена Волочай  

ИСТОЧНИК: Журнал «Бизнес и безопасность» №3-2000


Читать далее….

Вернуться к списку статей

 
 
ТРЭКФОН-ПЕРСОНАЛ ТРЭКФОН-АВТО Трэкфон-сервис