Список городов для отслеживания истории перемещения
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Новосибирск
Ростов на Дону
Казань, Самара
Нижний Новгород
Новороссийск
Вологда, Омск
Красноярск
Ульяновск, Анапа
и так далее......

Приборы для определения местоположения автотранспорта и людей.

Трэкфон – это прибор для слежения за перемещением подвижных объектов, использующий gps технологии определения координат.

Отличное дополнение к системе безопасности автомобиля

   Главная | Возможности | ТРЭКФОН-ПЕРСОНАЛ | ТРЭКФОН-АВТО | ТРЭКФОН-СЕРВИС |  

Наши дилеры:

Сочи: ООО «ФОКУС»
8 /8622/ 37-26-16

Казань: ООО "Аквилон"
/843/ 292-56-91

Санкт-Петербург:
ООО "АВТОГРАФ"
/812/ 327-0000, доб.3808.

Тюмень: ЧП Кушников
8-908-874-3744

Краснодар
8 /861/ 272-42-42

Норильск:
 "Время красоты"
8-902-944-99-97

Екатеринбург: ЧП Усенко
8-902-27-36-756

Елабуга: ООО "Альтек"
8-85557-32564

Астрахань: ЧП Мастицкий
8-905-360-92-32

Беларусь: LTD "UniSatel"
+375 17 2990024

Украина: Dostavka.com.ua
+3 8050-323-7664
 
Архив видеоновостей


В Свердловской области успешно закончились поиски девочек

Кандидат в мастера спорта преподававший в школе самбо - оказался маньяком

Бостонский священник был обнаружен мертвым. Причиной тому явилось его тяготение к малолетним

Вика, Алена и Настя
ушли вместе с няней и не вернулись

Преступники требовали
выкуп за украденных
ими детей

Словарь терминов:
Что такое SIM-карта

Что такое
SMS
Что такое
GPRS
Что такое
GPS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересные статьи

 

Спутниковая система слежения

06.09.2010

Совсем недавно компании МТС и «М2М Телематика» рассказали о своих первых начинаниях в области совместного проекта, посвященному автоматизированному мониторингу городского автотранспорта. В рамках проекта обсуждалось оснащение транспорта спутниковой системой навигации, при помощи  новейшей технологии ГЛОНАСС.  Это уже не первые шаги, предпринятые компаниями  для  завоевания российского рынка М2М. Так, например, «Скай Линк» предоставил для программного обеспечения ЭРА-ГЛОНАСС сети EV-DO. В начале лета «Билайн» заключил договор о партнерстве с международной корпорацией Jasper Wireless. После объединения компаний в Санкт-Петербурге была запущена система «Автопоиска» с GPS-трекером (автомобильным). «Мегафон» только начинает продвижение в этой области.

Теперь спутниковой системой слежения будут оснащены автобусы. В 2009 году стартовал проект «Интеллектуальных транспортных систем» в Рязани. Что позволило урегулировать движение автобусов на 99,9%. Сразу стало понятно, насколько эта система помогает сэкономить  на горюче – смазочных материалах. При запуске проекта значительно  возросла работа служб экстренного реагирования. Сейчас терминалами ГЛОНАСС  оборудовали 700 автомобилей МУПа. Сюда вошло 80% общественного транспорта и 30% автомобилей коммерческого назначения.

 К сентябрю 2010 года власти города планируют  подключить весь муниципальный транспорт к глобальной системе позиционирования ГЛОНАСС.  Особое внимание будет уделено оснащению пассажирского транспорта пригородного и междугороднего следования.

Также в транспорте были установлены абонентские системы ГЛОНАСС. С их помощью появилась возможность отслеживать маршрут транспорта в реальном времени.  Терминалы с GPRS-технологией подают сигнал на сервер навигационной информации о движении городского транспорта в заданный период времени. В Рязани была создана единая автоматизированная  навигационно-информационная служба. Благодаря этому  наладилась связь с оператором в общественном транспорте, и транспорте спецслужб: скорой помощи, водоканала, ЖКХ и других служб быстрого реагирования. В рамках проекта был создан губернаторский центр навигации города Рязани. Такая система слежения  позволяет правильно  урегулировать работу служб по чрезвычайным ситуациям.

В сельском хозяйстве применение системы М2М принесет развитие технического прогресса. В результате это может привести к увеличению экономии бюджетной основы образовательного учреждения. Сейчас в России и СНГ  технологий  М2М находится на первой ступени развития. Сегодня только часть абонентов пользуются услугами этих серверов. Но интерес к этому проекту значительно увеличивается, и поэтому возникает необходимость его распространения. Надеемся, что за несколько лет внедрение  М2М-сервисов в клиентскую базу МТС достигнет примерно 2%-3%.

20 августа в Рязани были проведены показательные работы служб оперативного  реагирования. Компания «Скай Линк» предоставила сети EV-DO  для проведения видео съемок работы служб экстренного реагирования во время дорожно-транспортного происшествия. После проведения видеотрансляции  прошло совещание, на котором решались вопросы  по эксплуатации системы ГЛОНАСС в рамках социально-экономического роста России.

Для того, чтобы наглядно показать работу новейших технологий ГЛОНАСС было проведено испытание, с имитацией ДТП. В нем принял участие автобус, оснащенный ГЛОНАСС, и камерами для наблюдения. Передача видео осуществлялась по сетевым волокнам «Скай Линк» на компьютер Рязанской Администрации  без разрыва во времени. 

Этим летом компания «ВымпелКом» («Билайн») подписала соглашение  о сотрудничестве с  корпорацией Jasper Wireless.  Соглашение было принято в рамках развития М2М-технологий. В 2010 году планирует запустить «Центр управления М2М» на основе платформы Jasper. Это своего рода центр управления  SIM-картами абонентов, которые используются в беспроводных устройствах (в сенсорах, датчиках, терминалах, счетчиках, банкоматах, системах и т.д.). Каждый  желающий сможет получить  нужную  статистику по работе SIM-карт. Слежение за  работой SIM - карты осуществляется  через удобный  интерфейс в режиме реального времени. Есть мнение, что «ВымпелКом» успешно выведет свои сервисы М2М на российский рынок только благодаря опыту и технической платформе   Jasper Wireless.

 Помимо этого в Санкт – Петербурге была введена система «Автопоиска». Эта услуга была предоставлена компанией «Билайн» и пока носит испытательный характер. Данная система позволяет осуществлять  слежение за автомобилем в режиме онлайн. Абонентская плата за предоставление услуги «Автопоиск» на сегодняшний день составляет 10 рублей.

Для деловых партнеров компания МТС предоставляет похожий пакет услуг «Ника». Абонентская плата за месяц пользования услугой составляет 700 рублей или оплата за 1 Мбайт, использованного трафика 3,5 рубля. В среднем при постоянном  использовании продукта получается 90 рублей в месяц. GPS трекер купить можно отдельно от продукта. Его стоимость зависит от комплектации  оборудования, поэтому средняя денежная единица  за навигационный прибор составляет примерно 11 000 рублей.

По словам Дениса Ночевнова, начальника по проектам компании «МегаФон» и главы департамента по новейшим технологиям становится понятно, что «МегаФон» не отстает от конкурирующих компаний и тоже  сделал прорыв в области М2М. Своим абонентам оператор «МегаФон» предлагает два продукта федерального назначения. Это услуги «SIMбиоз» и «Управление удаленными объектами». Количество пользователей этих  продуктов уже составляет  несколько десятков тысяч.


Вернуться к списку статей

 
 
ТРЭКФОН-ПЕРСОНАЛ ТРЭКФОН-АВТО Трэкфон-сервис